Posted on

即时游戏 – 暴雪三位资深开发者离职 因《星际》FPS游戏被取消开发

暴雪三位资深开发者离职 因《星际》FPS游戏被取消开发

   据外媒Kotaku报道,即时游戏 暴雪在今年5月取消了一款代号为“Ares”的《星际争霸》第一人称射击游戏,和一款未公布的手游。即时游戏 这两款游戏取消后,几位资深开发者离职。暴雪这么做的目的是为了投入更多资源到《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》的开发。

   离职的开发者包括《风暴英雄》前总监兼《星际争霸2》首席设计师Dustin Browder,《炉石传说》前总监Eric Dodds和《炉石传说》前制作总监Jason Chayes。当被问到这个问题时,暴雪一位发言人表示:“是的,几个月前Eric、Dustin和Jason决定离开暴雪,他们将永远被认为是暴雪大家庭的成员,多年来我们很喜欢他们并一直一起工作,祝他们未来一切顺利。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注