Posted on

动作类网页游戏 – 快叫上小伙伴!《方舟:生存进化》XB1版将增分屏功能

快叫上小伙伴!《方舟:生存进化》XB1版将增分屏功能

   Studio Wildcard旗下人气生存大作《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》已经登陆Xbox One平台,动作类网页游戏 开发商也在为XB1版不断加入新内容。动作类网页游戏 近日,《方舟:生存进化》官方论坛上宣布,在尚未公布的Xbox补丁中将引入分屏功能。

   无论在现实生活还是游戏《方舟:生存进化》中,排便无疑是一项孤独行为。在这款史前幻想类生存游戏中,玩家的角色会在没有任何前兆的情况下,排便时角色从不脱衣服,只是定期地默默排出粪便,这时候会在屏幕顶部显示这样一句话“你正在排便”一些有经验的玩家将立即拾起新鲜的粪便,贮存起来以后备用。这是一项不顾脸面,实用度高,单独的行动。

   不过这不会持续太长时间了,喊上小伙伴一起吧!

   当然,这不是新补丁中的唯一功能,其中还修复了很多bug和新的功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注