Posted on

免费下载小游戏 – 《看门狗:军团》总监:游戏的诞生和“脱欧”事件无关

《看门狗:军团》总监:游戏的诞生和“脱欧”事件无关

   《看门狗:军团》背景定在了“后脱欧”时代的英国首都伦敦,免费下载小游戏 而对于一个想要回避棘手敏感政治问题的开发商来说,育碧此举也让众多粉丝猜测,游戏的诞生是否跟此前的“脱欧事件”有所关联呢?

   游戏总监Clint Hocking在E3现场发布会后接受采访时表示,在英国因为脱欧事件引起国际关注之前,伦敦就已经被开发团队选定为下一个黑客遍布的罪恶之都了。免费下载小游戏 “我们在脱欧事件发酵前,甚至在公投之前,就敲定了伦敦。”

   在游戏中曾经世界上最伟大的城市之一变得一团糟,极端分子在各处争夺权力,对此Hocking表示这是他们很乐意呈现出来的场景。正如育碧CEO Yves Guillemot去年声称的,育碧游戏中的涉政因素不能回答和解答这些问题,但是可以提出问题并让“玩家思考”。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注