Posted on

网页游戏推荐 – 独立游戏人:微软曾经很混蛋 但他们现在变好了

独立游戏人:微软曾经很混蛋 但他们现在变好了

    因为微软开启了ID@Xbox计划,网页游戏推荐 逐渐对独立游戏开放Xbox One平台,很多独立游戏人为此感谢他们的支持。网页游戏推荐 但是,微软、Xbox和独立游戏人之间的关系并不总是这么良好。在日前接受采访时,复古范独立游戏新作《终极闪光:流浪者(Hyper Light Drifter)》的创始人Alex Preston很直率的指出,曾经的微软非常“混蛋”。

终极闪光:流浪者

    “微软曾经是个混蛋,这是真的。”Preston说,“但他们现在变得友善很多,这要感谢ID@Xbox项目的主管Chris Charla和他的团队。他很棒,他是我们这样的小开发商的绝对支持者。”

    Preston并不是唯一一个公开指责微软太吝啬的独立游戏人。此前《超级食肉男孩(Super Meat Boy)》的创始人Edmund Mcmillen和Tommy Refenes更是曾经在纪录片《独立游戏》中大谈特谈与微软合作的诸多困难。

    除此之外,《飞机世界(War Thunder)》的开发商Gaijin娱乐的CEO Anton Yudintsev则在3月的游戏开发者大会上告诉记者,微软有很多“无法陈述的局限性”,比如他们选择独立游戏是否能上市时,不是团队研究决定,而是由高层一个一个排除的。不过,和Preston一样,Yudintsev叶认为微软已经在变好。

    《强袭装甲零号(Strike Suit Zero)》的开发商Ready Games的CEO James Brooksby表示,独立游戏在Xbox One平台上的未来是非常光明的。

    “现在微软管这个的人很对,不再是那些官僚的,古板的、不愿意合作的高层。”Brooksby说,“一些心态正确的人开始与我们交流,所以,变化非常大。显然,微软内部有很多人为此做出了抗争,才会有今天这样的局面。”

    看起来一切都在往好的地方发展,让我们期待Xbox One上出现更多更优秀的独立游戏吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注