Posted on

单机三国志游戏 – 《王者荣耀》“吃鸡”模式野怪曝光 空投竟然长这样

《王者荣耀》“吃鸡”模式野怪曝光 空投竟然长这样

   之前网上就有爆料称《王者荣耀》将推出一个40人的“吃鸡”模式单机三国志游戏 并且还有一张像模像样的地图流出。单机三国志游戏 近日,小编发现这个模式已经有了新进展,一起来了解下吧!

   小伙伴们都知道野怪是《王者荣耀》中重要的战略物资,而在吃鸡中这些野怪估计也是十分重要的。因此这次曝光的一些野怪造型也是非常奇特,不再是普通模式中样貌,而是一些人形怪,跟英雄的模型也相差无几,

   不过要说最奇特的估计还是这个空投造型了。一般来说其他吃鸡游戏中的空投都是一个大箱子,但是在王者荣耀的吃鸡模式中,空投居然是一个人形怪物,而且从曝光的模型来看,跟廉颇长得非常像,难道是空投下来之后打死了才能有装备吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注