Posted on

swf游戏 – 《侠客风云传》多图文优缺点测评 瑕不掩瑜值得入手!

《侠客风云传》多图文优缺点测评 瑕不掩瑜值得入手!

   国产武侠单机大作《侠客风云传》发售首日就获得了10万销量,swf游戏 评价上也是好评居多,不过缺点也是存在的。swf游戏 下面这篇测评将从优缺点来分析《侠客风云传》,还在考虑要不要入手的玩家不妨来看看吧。

   以下图片都是在低效下的截图。

   一、画面

   优点:中低配置也可以用最高效玩上一玩
   缺点:场景贴图会有残缺

   因本人配置不算高,处理器还稍微能看点,为了保证在游戏时不出现问题,都是用的最低配置来玩的。实际上即使使用最高配置,本人的小笔电也是能够带起来的,只是不能保证时时的流畅性。实际上在低效下的游戏画面也不是很糟糕,高效下的画面会显得更加圆润。有些地方会发现有贴图的破损,你能看出来角色脚下的陆地在哪里么?

   二、游戏操作

   优点:一鼠走天下,十分方便
   缺点:没有键盘控制行走及对话跳过的小功能

   游戏操作直接决定了玩家在体验游戏时的舒适度。本次游戏的操作基本上都在鼠标上,键盘只是起到辅助作用。无论是行走,对话,小游戏,还是战斗都可以用鼠标来解决,这一点达到了制作者想要玩家一鼠走天下的目标。对于玩家来说确实很方便,想象着一手捧着茶杯喝着清茶,一手抓着鼠标在游戏中驰骋的画面,如此惬意。

   然而,有一点不方便的是,键盘没有提供更多的辅助功能。在平常游戏中习惯性的WASD行走以及空格跳过对话功能并没有在《侠客风云传》中实现。本人在一进游戏时习惯性地按上了W想要控制主角向前走,然而主角纹丝不动,反应了一下才意识到需要用鼠标点地,看见对话时也是不自觉地按上了空格键。考虑到方便性和玩家的这种小动作,对于键盘的这种辅助功能的实现也是有必要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注