Posted on

q版游戏 – 美版New 3DS不带电源适配器 任天堂:不向老玩家重复收费

美版New 3DS不带电源适配器 任天堂:不向老玩家重复收费

   早前外媒报道了任天堂New 3DS XL将于今年二月份登陆北美市场,q版游戏 但是让人感到坑爹的是,这款全新掌机并没有附带AC交流电源适配器(当然日版一样也没有)。q版游戏 那么,为什么不带AC交流电源适配器呢?据任天堂发言人表示,任天堂不会向已经拥有AC交流电源适配器的消费者重复收费,这样会徒增他们的购买成本,我们将决定权交给消费者。

   虽然这听起来像一个合理的理由,很多消费者可能不会考虑其中的不合理性。如果消费者购买的是一款要求专用AC交流电源适配器的设备,那么有理由要求包装当中附带专用的AC交流电源适配器。任天堂不应强迫客户单独购买任天堂New 3DS XL美版的AC交流电源适配器。

   对于那些已经拥有任天堂以前掌机的用户来说,除了一代DS之外,其他掌机的电源适配器都支持New 3DS/3DS LL掌机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注