Posted on

IS游戏 – 《我的世界》团队打造的新作《卷轴》成绩可喜未来可期

《我的世界》团队打造的新作《卷轴》成绩可喜未来可期

   现在越来越多的制作商瞄向了“卡牌游戏”这款肥肉,IS游戏 由《我的世界(Minecraft)》团队打造的幻想风卡牌策略游戏《卷轴》自6月份正式上市后就受到了广大玩家的追捧。IS游戏 据开发人员Henrik Pettersson所说,卡牌游戏《卷轴》到目前为止已售出高达10万份。

   “10万份《卷轴》售出!Woohooo!”他在Twitter中写道。

   《卷轴》在6月初推出了付费β版。游戏目前在PC和Mac上售价为20美元,这意味着它至少为公司带来了200万美元以上的收入。

   游戏自诞生以来就是关注的焦点,Mojang和Bethesda一直在关于名称打官司,后者声称前者侵犯了自己的商标《上古卷轴》。诉讼于2012年3月得到宣判,Mojang被允许保留这个名字,但不能将该游戏发展为《上古卷轴》的竞争对手。

   《卷轴》推出后获得了巨大成功,正如《我的世界》一样。后者已经销量超过2000万份,横跨PC/Mac,Xbox Live Arcade和移动平台,并且成功让创始人Markus"Notch"Persson获得了国际认可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注