Posted on

雷电游戏下载 – 索尼圣莫妮卡:《战神》系列是传统 未来会传承下去

索尼圣莫妮卡:《战神》系列是传统 未来会传承下去

   不久前索尼圣莫妮卡工作室表示新作即将开工,雷电游戏下载 而且已经开始为这个PS4新作招募新员工。雷电游戏下载 现在圣莫妮卡工作室在GDC 2016上为我们带来了这个新作的部分消息,一起了解下吧。

   工作室在进行公开会谈时表示工作室有约200人,但大都分为10人左右的小团队,这些小团队的人数比“战神”团队更多,彼此之间交叉合作,更灵活也更有激情。

   主力团队目前正在日复一日的积极开发3A新作,但也有一些不错的结合,很多外部/孵化团队从欧洲或日本带来他们的作品进行北美本地化,这很有趣也有一定的风险。

   《战神》一直都是工作室的“传统”。在未来,他们的任务不仅是开发3A大作,还要将战神的遗产带到各种其他项目中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注