Posted on

游戏盒子哪个好 – 像素风下的恐怖世界!《孤独的生还者》年底登陆Wii U

像素风下的恐怖世界!《孤独的生还者》年底登陆Wii U

   开发商Curve Studios旗下的像素风格游戏《孤独的生还者(Lone Survivor)》是一款地地道道让人战栗得难以置信恐怖游戏,游戏盒子哪个好 游戏如其名,玩家需要从一个充满着怪物,疾病的恐怖世界中逃离。游戏盒子哪个好 今天,官方宣布游戏将于年底登陆Wii U平台。

   游戏的设定也具有真实感,我们所控制的主角会感觉到饥饿和疲乏,需要定期补充食物和休息睡眠,同时所经历的不同的事件也会对主角的精神状态产生影响,最直观的就是画面会变得模糊和抖动,增加了游戏的真实感。

   Curve Studios还将在今年将《The Swapper and Stealth Inc. 2》搬上Wii U平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注