Posted on

敏捷小游戏 – 《使命召唤15》出现重大Bug 购买内容被洗劫一空

《使命召唤15》出现重大Bug 购买内容被洗劫一空

   国外大量《使命召唤15:黑色行动4(Call of Duty: Black Ops 4)》和《黑色行动3》玩家在Reddit论坛上发帖表示游戏出现严重Bug,敏捷小游戏 游戏中用户获取和购买的内容都被清除了。敏捷小游戏 这意味着各种枪支、装备、武器皮肤以及更多的东西会突然从玩家的账户中消失,而且没有任何解释。Activision目前已经意识到这个问题,但是目前还未给玩家给出解决方案。

   其中一位玩家是这么说的:“我自己,还有很多人,昨天登录游戏后发现所有的内容都丢了,包括DLC枪,皮肤,服装,贴纸。并且我在游戏中黑市上买的东西也不见了,在僵尸模式中,我所有的可消耗药剂,9000个星云也不见了,但我的关卡进程却保持不变。”

   Activision和Treyarch已经将这一问题列为优先事项,但是已经48小时了,还没有找到解决方案。目前还不清楚这个问题困扰了多少用户,但至少Activision和Treyarch已经注意到了这一点。

   此外,还没有关于如何避免系统中的bug的方法。并且这个bug看起来是随机的,很可能是由于服务器问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注