Posted on

不思议的游戏 – 育碧曝《阿凡达》游戏 或与《阿凡达2》电影同步推出

育碧曝《阿凡达》游戏 或与《阿凡达2》电影同步推出

   今日,不思议的游戏 育碧为我们带来了一个好消息,那就是该公司旗下的Massive工作室将联合电影制作公司Lightstorm Entertainment以及福克斯互动娱乐发行公司,一起打造一款基于电影《阿凡达》的游戏,该游戏将采用尖端科技,其中包括《全境封锁》的“雪花莲”引擎,游戏由《全境封锁》开发商瑞典Massvie Entertainment负责打造。不思议的游戏

   宣传片:

   据悉,育碧之前就开发了《阿凡达》电影游戏,本次全新《阿凡达》游戏将基于詹姆斯卡梅隆接下来的四部《阿凡达》电影续集开发,规模为AAA级。

   电影导演詹姆斯卡梅隆观看了Massvie Entertainment打造的基于“雪花莲”引擎开发的前期游戏视频特别兴奋,其所见即所得的模型创建工具,超真实的画面,动态全局光照,卓越的即时破坏系统以及大量细节渲染都非常震撼。除了《全境封锁》,“雪花莲”引擎还是育碧多个未公布游戏作品的开发引擎,其中包括《南方公园》新作。

   《阿凡达》游戏预定登陆PC与主机平台,发售计划尚未公布,不过预计将与《阿凡达2》电影同期2018年发售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注