Posted on

4499双人小游戏 – 《龙珠:超宇宙2》Switch版确定登陆欧美 新截图公布

《龙珠:超宇宙2》Switch版确定登陆欧美 新截图公布

   近日,4499双人小游戏 万代南梦宫宣布,《龙珠:超宇宙2》Switch版确定登陆欧美地区,并定于9月22日正式上线,而游戏的发售则是在9月7日,首发对应的地区为日本市场。4499双人小游戏

   据悉本次登录Switch平台的《龙珠超宇宙2》将会有两大非常吸引人的特典:期间限定特典会追加“超宇宙”初代的故事剧情,就算没有玩过初代的新玩家也能够体验到前作的剧本魅力;

   早期购入特典则是全角色解锁码,让玩家第一时间就能够进行全角色对战。同时Switch版还将搭载三个全新的系统:

   面联:由于Switch的携带属性,本次Switch版将允许玩家进行最大6人的面联对战玩法。

   手动发波:利用Switch左右手两个Joy-Con控制器做出特定的姿势,玩家可以模拟出角色发动冲击波的必杀技。

   单机对战:Switch单机拥有两个Joy-Con控制器,拆分出来的话就可以一台机器进行对战。与消息一同公布的还有一组游戏的新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注