Posted on

腾讯游戏助手官方下载 – 大神再爆猛料:《最终幻想7》重制版或明年上市 PS4独占

大神再爆猛料:《最终幻想7》重制版或明年上市 PS4独占

   NEOGAF已经成为全球最知名的游戏爆料论坛,腾讯游戏助手官方下载 曾经在这个论坛上爆出了许多劲爆的消息。腾讯游戏助手官方下载 日前业内人士Verendus在论坛上爆料称SE社已经决定推出《最终幻想7》重制版,而重制版将是PS4独占,计划在2015年的E3游戏展上发布预告片,而重制版甚至或在明年发售。

   或许大家对这样的爆料已经产生了抗体,但是这位大神的爆料还是非常有分量的。因为Verendus曾在去年2月份就提前爆出《最终幻想V13》将改名为《最终幻想15》的消息。而在今年年初他也爆料称《最终幻想7》的重制工作已经启动。

   当然,这种业内人士泄露的消息,我们也不能全信,总之在官方消息发布前,还是不要提前开香槟祝贺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注