Posted on

精彩游戏 – 世嘉新作《索尼克:失落的世界》“六鬼众”扩展包预告

世嘉新作《索尼克:失落的世界》“六鬼众”扩展包预告

   索尼克系列最新作《索尼克:失落的世界》今日放出了反派人物“Eggman六鬼众”扩展包的预告以及最新游戏截图。精彩游戏 在本届TGS 2013展会上,精彩游戏 世嘉表示本作3DS版与Wii U版可以实现联动。

   3DS版可以做出Wii U版中所没有的救助道具“遥控玩具”。现在如果拥有Wii U版的话,那么此道具可以从3DS版传送到Wii U版中去。“遥控玩具”中拥有UFO和喷气飞机等多种道具,Wii U的2P现在也可以使用这些道具来协助1P了。

   另一个新消息就是使用Miiverse的物品共享功能。在游戏启动的时候可以收到世界各国玩家送来的道具,可以当时就用,也可以留着用来解救其他被关卡困住的玩家。使游戏的可玩性又进一步提高。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注