Posted on

第二人生网页游戏 – 果粉的信仰!为了买iPhone7 他在苹果零售店排了23天队

果粉的信仰!为了买iPhone7 他在苹果零售店排了23天队

   iPhone7首发去零售店排队购买不算啥新鲜事,第二人生网页游戏 但是为了抢占第一,国外果粉Jaime Gonzalez在纽约第五大道苹果零售店门前扎营排了差不多一个月的队,且不提iPhone7到底怎么样,小伙子这种疯狂的信仰就值一个“服”字。第二人生网页游戏

   在23天之前,他就牢牢的占据了纽约第五大道苹果零售店最靠前的位置。当发售日来临的时候,Jaime Gonzalez毫无疑问的用23天时间换来了第一个入内拿起自己预订的iPhone 7 Plus的荣誉。在记者面前,他还不忘记展示自己的旗帜,iPhone 7,简单得来又霸气,不得不说,他的毅力值得我们钦佩。

   有人愿意争抢第一的荣誉,有人也喜欢按部就班,Paige Hogan同样前往了第五大道苹果零售店去拿自己预订的iPhone,他提到,“反正我已经预先订购了iPhone 7,所以我只是前来排了20分钟队就拿到了它,这很方便。”

   今年,众多的分析师都认为iPhone 7的销量很可能会令人吃惊,而一些美国运营商也十分看好iPhone 7的销量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注