Posted on

爱游戏 – 腾讯:《穿越火线》同时在线突破350万 创全球纪录

腾讯:《穿越火线》同时在线突破350万 创全球纪录

   在3月21日的UP2012腾讯游戏年度发布会现场,爱游戏 腾讯旗下最受欢迎的射击网游《穿越火线》(简称CF)宣布最高同时在线数突破350万,创下了中国大型网游的全新纪录。爱游戏 同时,CF新推的职业联盟电视联赛(简称CFPL),将于4月8日进行最后总对决。

   作为FPS网游细分市场的开拓者,《穿越火线》于2008年7月正式公测,2009年4月迈入百万最高同时在线网游殿堂,再到2010年9月突破200万最高同时在线大关,直至2011年8月成为国内首款达成300万最高同时在线的大型网游。《穿越火线》通过游戏本身的不断创新、线上线下的整合赛事体系,以及对品牌影响力的执着追求,最终成为当前中国网游市场上最具人气的产品之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注