Posted on

炽爱游戏 – 挂逼和机器人末日来临!《Apex英雄》举报系统即将实装

挂逼和机器人末日来临!《Apex英雄》举报系统即将实装

   《Apex英雄》在推出后就迅速火遍全球,炽爱游戏 不过随之而来的外挂和骚扰机器人也不断增多。炽爱游戏 单排遇到卖挂机器人不断复读,实在是太影响体验了。重生工作室架不住社群压力,宣布很快将实装游戏内举报系统。

   消息来源于《Apex英雄》的产品经理Lee Horn,他表示团队对整体(特别是PC)的不正当游戏情况了然于胸,正在努力将整个举报流程简化。其实现在遇到了外挂或者bot也是可以举报的,但这需要玩家切出游戏再去EA官网填表,我相信没多少人会花时间做这种吃力不讨好的事情(EA的反外挂效率emmmm)。

   Lee Horn是这么说的:“很快一个关于作弊举报的详细说明就会发布,我并不想抢走社区经理同事该干的活所以不透露过多,但是一个举报系统的确正在路上。”

   另外重生工作室的制作人助理Josh Medina也确认一个有关“开发进度”的更新将会在这周上线,也就说我们可能在10号前就能得到关于举报系统的官方通告了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注