Posted on

游戏图标 – 《刺客信条:大革命》新情报:主角只会像正常人一样说话

《刺客信条:大革命》新情报:主角只会像正常人一样说话

   近日,游戏图标 育碧为我们带来了关于《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》的很多消息,在下面这些消息中你将了解到主角“亚诺(Arno)”更多一面,好了,下面一起来看看吧!

   你可能听说育碧打算把场景搬到“法国大革命”时期的巴黎下水道,但这不是全部,育碧想做的是重现巴黎地下墓穴。游戏图标 这些墙里面沉睡者数百年的巴黎人尸骨,最早可追溯至罗马帝国时期,当然,也不乏“大革命”时期的牺牲者。Arno将在这些地下墓穴中自由穿行,大概也会顺便为这些死者之墙增添新成员。

   在角色处理方面,育碧表示,Arno只会像正常人一样说话,而不会像死侍或是毁灭公爵那样非人类。

   另外,Arno还将配备类似蝙蝠侠一样的功能腰带,且可以自定义腰带功能,这样就可以使用更多的道具了。

   据悉,《刺客信条:大革命》的最终效果将展现3万人(NPC)同屏的场景,非常震撼。

   《刺客信条:大革命》预计10月28日发行,登陆PC、PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注