Posted on

游戏中国 – 《仁王》最新实机演示 威廉被蛤蟆BOSS干翻在地!

《仁王》最新实机演示 威廉被蛤蟆BOSS干翻在地!

   光荣旗下新作《仁王》将于明年2月9日正式登陆PS4,游戏中国 近日,官方公布了该作的最新实机演示,视频内容展示了一直巨大的蛤蟆怪,赶快来围观一下。游戏中国

   《仁王》威廉大战蛤蟆怪演示视频:

   演示中,主角威廉先是换了一身犀利的红色武士套装,其主武器为武士刀而副武器为弓箭。在解决掉一些杂兵后,威廉终于来到了BOSS的所在地,演示中的BOSS为一只蛤蟆怪,该蛤蟆怪很像《火影忍者》里面的蛤蟆文太,也是穿着衣服、抽着烟斗,不过其使用的武器则为一把长枪。

   虽然有着较大的体型,该BOSS的动作却十分灵活,而且还能进行威力较大的蓄力突刺,威廉需要在躲避其攻击的同时,攻其不备。当然,如果想要无伤打倒这只蛤蟆怪,当然不能贪刀,需要时刻记得躲避。由于BOSS使用的是长枪,其攻击范围还是相当大的,后期BOSS还会使用火球攻击以及舌头攻击,玩家需要小心谨慎。在视频的最后,威廉虽然召唤了神兽但是依然被蛤蟆怪的三连击打倒在地。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注