Posted on

最好玩的游戏排行榜 – 《加雷利亚地下迷宫》宣布再次跳票 新发售日暂未公布

《加雷利亚地下迷宫》宣布再次跳票 新发售日暂未公布

   近日,最好玩的游戏排行榜 日本一宣布今年3月公布的新作《加雷利亚的地下迷宫与魔女的旅团》再次跳票。最好玩的游戏排行榜 目前新的发售日期还未定,这是本作第二次跳票了。

   《加雷利亚的地下迷宫与魔女的旅团》最早计划在今年7月25日发售,随后在5月宣布延期至2020年春季,加上这次已经是本作第二次跳票。跟此前延期一样,日本已表示是为进一步提高游戏质量。

   《加雷利亚的地下迷宫与魔女的旅团》作为《鲁弗兰的地下迷宫与魔女之旅团》续作,游戏开发团队均为原班人马,监督和剧本由“泉达也”担任,角色设计和配乐为“原田雄一”和“佐藤天平”。

   本作中舞台将来到全新的“加雷利亚”王国,本作中驱使人偶士兵前往地下城探索的是一名叫做Malta的年迈女巫,喜欢收集蕴含不可思议力量的艺术品。

   《加雷利亚的地下迷宫与魔女的旅团》计划登陆PS4/PSV平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注