Posted on

更多小游戏 – 外国版“双11”来临!《使命召唤13》最大优惠1美元即得

外国版“双11”来临!《使命召唤13》最大优惠1美元即得

   中国有“双11”这样大力度的优惠购物节,更多小游戏 国外当然也有啦!“黑色星期五”就是国外的特色购物节,节日活动中各个商家的打折力度堪比我国的“双11”。更多小游戏 而GameStop给出的优惠就是一美元购买《使命召唤:无限战争》的机会,当然你必须购买它指定的20款游戏中的至少一款。

   在美国时间今明两天,只要购买以下20款游戏中的一款,你就可以花极地的代价购买《使命召唤:无限战争》的标准版(不包含<使命召唤4>重置版),指定游戏中包含《战地1》、《黑手党3》、《战争机器4》等。

   GameStop的“黑五”活动将在全美实体店和在线商店同时进行,在活动期间,GameStop还提供所有版本《使命召唤:无限战争》降价20美元的活动。

   20款指定游戏分别是:

   《战地1》

   《上古卷轴5;天际》

   《黑手党3》

   《看门狗2》

   《战争机器4》

   《泰坦天降2》

   《FIFA 17》

   《最终幻想世界》

   《生化奇兵合集》

   《耻辱2》

   《极限竞速;地平线3》

   《NHL 17》

   《WWE 2K17》

   《巫师3 完整版》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注