Posted on

4399游戏 – TGS 2019:《生化危机》新作预告遭国外玩家疯狂点踩

TGS 2019:《生化危机》新作预告遭国外玩家疯狂点踩

   在昨日的TGS 2019展会上,4399游戏 卡普空正式公布了《生化危机》系列新作《Project Resistance》的新预告和演示,游戏的玩法也浮出水面——非对称的4V1多人游戏。4399游戏 但是国外的玩家们貌似对这款新作并不是很感冒,一起来了解一下吧。

   此前,官方公布这款游戏的首支预告时,玩家们对该作热情高涨,在油管频道点了1.3万次赞,而踩只有1900次。今日当玩家了解了游戏的玩法之后,官方油管频道的最新预告片受到了玩家们的疯狂点踩,实机演示视频已经被踩了6000次,高于点赞数3800次。

此前公布的“神秘预告”

TGS上公布的新预告

   网友在评论区中表示:“拜托,卡普空,这是真的吗?我本以为这是一款类似《爆发》的游戏,没想到却是另一款4V1游戏,抱歉,我玩不下去。”另一位网友则称:“卡普空总是前进一步再倒退两步。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注