Posted on

3399小游戏小游戏大全 – 亚马逊又立功了 《龙腾世纪3》也要登陆Xbox One?

亚马逊又立功了 《龙腾世纪3》也要登陆Xbox One?

    如果没有游戏厂商没有和零售商打好交道,3399小游戏小游戏大全 就会出现比较尴尬的情况,比如,官方想要隐瞒的秘密,一不小心就被零售商泄露了。3399小游戏小游戏大全 如果要评比零售商中的“大嘴巴”,亚马逊排第二,没人敢排第一。今天它为我们的带来的是关于《龙腾世纪3审判(Dragon Age III: Inquisition)》的消息。

    角色扮演大作《龙腾世纪3》公布至今,除了确定采用“寒霜3”引擎外,似乎什么消息都没公布。然而,零售商可没有那么沉得住气。日前,亚马逊意大利地区的产品列表页上就出现了《龙腾世纪3》的名字,更令人惊喜的是,页面上显示这款游戏将登陆Xbox One平台

    当然,在被媒体曝光后,这个页面已经被和谐,如今点进去只能看到404了。

    EA方面暂时未对此事发表任何评论。

    《龙腾世纪3:审判》于去年9月正式公布,当时EA声称该作将于今年内面市,然而至今他们都未发布任何细节和平台信息。

    亚马逊意大利此前还曾发布过《镜之边缘2》的产品页,同样显示将登陆Xbox One。看来这家零售商让EA十分头疼。

    EA的E3游戏展发布会将于6月10日举行,届时这些消息都会浮出水面,倒计时10天,让我们再耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注