Posted on

调戏美女游戏 – 《巫师3》“血与酒”即将公布详情 庆祝发售一周年?

《巫师3》“血与酒”即将公布详情 庆祝发售一周年?

   在2015年最为成功的游戏就是波兰人打造的《巫师3:狂猎》,调戏美女游戏 而在不久波兰最大的游戏网站GRY表示《巫师3》新DLC“血与酒”将于6月7日发售。调戏美女游戏 现在GRY表示“血与酒”详情即将公布,同时带来了新的宣传海报。

   GRY网站之前公布了这款资料片预定6月7日发售,随即即公布了这张宣传图,看来这个与游戏商同为波兰的网站了解游戏的详细情报。

   另外,《巫师3》2015年5月19日发售,可能一周年之际,CDPR官方将公布《巫师3》以及这款资料片的内容。

   “血与酒”是一款包含大型新陆地的资料片,画面风格不同原版以及第一款资料片,全新的陶森特地区,杰洛特踏上一个远离战争的安宁之地,但这种氛围和侠义的仪式,隐藏着血腥秘密。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注