Posted on

藏经阁游戏 – 制作人:《恶魔城:暗影之王-宿命镜面HD》PC版或无戏

制作人:《恶魔城:暗影之王-宿命镜面HD》PC版或无戏

   先前,藏经阁游戏 科乐美英国工作室的制作人Dave Cox在Twitter上分享了一张《恶魔城:暗影之王-宿命镜面HD(Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD)》在笔记本上运行的一张图片,让很多玩家激动不已。藏经阁游戏 不过之后关于PC版的消息就一直没有动静了。

   日前一位粉丝询问了关于该作PC版的可能性,系列制作人Dave Cox在推特上回应说:“PC版不会和主机版在本周一同发布,我们正在讨论PC版的可能性。”

   《恶魔城:暗影之王-宿命镜面HD》主机版将于本周五发售,我想他们会看了该作的主机销量情况后,才会决定是否登陆PC,希望他们能够做出正确的决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注