Posted on

缓解压力的游戏 – 《Dreams》ESRB评级为“T”级 含有暴力和脏话等内容

《Dreams》ESRB评级为“T”级 含有暴力和脏话等内容

   根据外媒gamingbolt报道,缓解压力的游戏 美国游戏评级机构ESRB近日完成了对PS4游戏《Dreams》的评级,该作被评为T级,含暴力内容和部分词汇。缓解压力的游戏

   这款半游戏、半创造工具性质的游戏《Dreams》还有不到一个月的时间正式发售,尽管开发周期相当漫长,但他还是结束了beta测试。索尼和开发商Media Molecule都对这款游戏抱有希望,但还并未知道市场对于这款游戏的反馈。

   而最近这款游戏完成了ESRB定级审核,它被评为了“T级”(13+)。在游戏评价描述中表示,游戏在可玩演示中包含动物在第三人称下的互相攻击,使用了锤子、雕像等投掷物。另一方面“sh*t”这个词出现在了演示当中。

   《Dreams》将于2020年2月14日在PS4上正式发售,gamingbolt表示还有传言之后很可能会在PC上发售,官方还并未对此事发声,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注