Posted on

盖楼游戏 – 《刀剑神域:虚空幻界》Switch试玩视频 攻击方式有个性

《刀剑神域:虚空幻界》Switch试玩视频 攻击方式有个性

   在上月的东京电玩展上,盖楼游戏 万代宣布了旗下《刀剑神域:虚空幻界》将登陆Switch。盖楼游戏 日前,官方在《刀剑神域》游戏系列直播中进行了本作Switch版的试玩,并在直播结束后放出了试玩视频。据官方介绍,游戏相关的模式操作将与Switch相对应,例如可以挥动joy-con来进行攻击等。

   《刀剑神域:虚空幻界》Switch版试玩视频:

   本作是《刀剑神域》游戏系列第二作《刀剑神域:虚空断章》的正统续篇,根据《刀剑神域》小说原作川原砾的监修为基础,展开“完全原创”的新故事线。玩家可以扮演英雄角色“桐人”,和众多的NPC一同组队在原野上以动作RPG的方式战斗,自由的选择攻击目标以及释放技能等。

   本作与《刀剑神域:夺命凶弹》都将登陆任天堂Switch,但发售时间暂未公布。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注