Posted on

我的世界2游戏 – 真·显卡杀手!《Ryse:罗马之子》将支持AMD“馒头”技术

真·显卡杀手!《Ryse:罗马之子》将支持AMD“馒头”技术

   任何PC大作,我的世界2游戏 在AMD的“Mantle”技术的支持下,都会变得光鲜无比,看看之前的《神偷4》、《古墓丽影9》就知道了。我的世界2游戏 而现在,刚刚宣布登陆PC的《Ryse:罗马之子(Ryse: Son of Rome)》也将会支持AMD新开发的Mantle API技术。

   根据德国硬件网站Hardwareluxx透露的消息,Crytek开发的即将登陆PC的《Ryse:罗马之子》将会支持AMD新开发的Mantle API技术。当然这应该是意料之中的消息,毕竟未来的基于CryEngine开发的游戏基本都会支持这一API接口。这也可以算是Crytek要在CryEngine引擎中加入Mantle原生支持的原因之一。

   AMD对于“Mantle API”是这样解释的:将整个显示应用程序系统比作是一个地球,其中核心就是GCN Core即硬件层,而下地幔则是Mantle Dirver,上地幔是Mantle API,最上层的地壳则是显示应用程序。Mantle 技术的主要功用,则是起到连接GCN Core硬件层与软件层的作用。Mantle API是借助于Mantle Dirver而实现的,所以更新相关驱动软件也是一个非常必要的步骤。

   而根据早前情报,《Ryse:罗马之子》《Ryse》将支持4K分辨率,这一分辨率在高端PC上看起来效果极佳。另外PC版的《Ryse》会附带之前作为DLC发行的各种下载扩展包。

   《Ryse:罗马之子》预计将于2014年秋季登陆PC平台,目前已经登陆Xbox One平台。

   《Ryse:罗马之子》PC版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注