Posted on

免费网络游戏 – 《荣耀战魂》2月9号晚10点开启公测 具体测试细节公布

《荣耀战魂》2月9号晚10点开启公测 具体测试细节公布

   此前,免费网络游戏 我们曾获悉育碧旗下新作《荣耀战魂(For Honor)》将于2月9日~2月12日进行开放一轮公测,届时所有想要体验游戏的玩家都可以参加。免费网络游戏 而现在,育碧进一步确定了公测开启时间以及一些细节,还请广大玩家千万别错过了。

   在相关的公告中,我们了解到游戏的公测(Open Beta)将在北京时间2月9号(明天)晚上10点正式开启,到北京时间2月13号早上6点结束。游戏的预载现在已经开启,PC玩家可以在Uplay和Steam的游戏商店找到下载入口。PS4和XboxOne主机玩家也可以在各自平台的游戏商店界面找到下载入口。

游戏在Steam商店的公测入口

   此次公测不需要玩家使用激活码,游戏的公测版在下载完成后即可在公测开启后使用。同时之前参与封测的玩家如果没有删除之前的游戏内容,则可以继续使用之前的游戏文件。此次公测只包含游戏的多人模式,包含9名英雄、4种模式以及6张游戏地图。更多具体细节大家可在相关公告中看到。

   关于这款游戏的玩法介绍和内容前瞻大家可以在我们相关的言之有理专栏中看到。游戏相关的PC配置要求和显卡性能测试我们之前已经做了相关的报道。

   《荣耀战魂》将于今年2月14号正式在PC、PS4以及XboxOne平台发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注