Posted on

游戏王禁卡表 – VR新作《灯笼》11月15号登陆Steam 帮助公主找到快乐

VR新作《灯笼》11月15号登陆Steam 帮助公主找到快乐

   据外媒最新消息称,游戏王禁卡表 开发商Storm in a Teacup旗下的唯美东方风新作《Lantern(暂译为:灯笼)》已定于11月15号登陆Steam平台。游戏王禁卡表 如果你已对各种优质3A游戏有点麻木的话,不妨试一下这种小游戏,你会意外的收获很多感动。游戏同时支持Oculus Rift和HTC Vive。

   预告:

   游戏的故事背景设定为一个悲伤的公主无法找到快乐,她身边乃至整个大地都被她的悲伤带走了生气和颜色,只剩下无尽的灰色,玩家扮演的是一个写着爱的灯笼,一路的飞翔,为大地、天空、海洋、鲜花等一切的一切重新涂上颜色,赶走悲伤和凄凉,重新找回快乐和希望。

   故事简单明了,玩法也没什么深度和难度,乍一看未免有点无聊。不过,当你心情失落的时候,不妨一试,明亮的环境色彩、悠扬的音乐、特色的东亚建筑风格以及悠闲的节奏、轻松的氛围可能会治愈你,向你传播积极的正能量,让你的生活重新充满阳光。

   这就是一款治愈的游戏,伤心的公主无法感到快乐和被爱,正如你失意的时候一样,这时候,一盏爱的传信灯被点燃在了一个遥远的村庄,你带着使命去传播快乐和生意,去治愈公主,同时也治愈你自己。这一次,换你为爱代言…

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注