Posted on

搜狗游戏中心 – 苹果iPhone7以旧换新套餐来啦!最高可抵2670元

苹果iPhone7以旧换新套餐来啦!最高可抵2670元

   苹果iPhone 7已经正式发售,搜狗游戏中心 这也就意味着各位果粉手中的肾6/6S将被遗忘在角落,当然如果能够直接有手机换新手机那绝对是一件令人开心的事情。搜狗游戏中心 现在苹果公开了全新的以旧换新掏槽。

   这次更新iPhone机型中是iPhone SE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus,从苹果给出的折旧价格来看,SE最高能折1880元,6S则是2470元,而6S Plus则是2670元。

   此外,iPhone 4S已经被苹果踢出了以旧换新的机型列表中。

   如果你打算以旧换新,手机交给苹果评估后,其会给出相应的价值,如果一切顺利,用户会收到银行转款。

   折2670元后,你买iPhone 7还要掏一半以上的差价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注