Posted on

好玩的文字游戏 – 《武装突袭3》Steam平台开启免费试玩 半价促销进行中

《武装突袭3》Steam平台开启免费试玩 半价促销进行中

   人气FPS《武装突袭3(Arma3)》虽已上市多年,好玩的文字游戏 但是波西米亚互动工作室一直在为其进行更新。好玩的文字游戏 为了吸引更多的新玩家加入游戏,《武装突袭3》于近日在Steam开启了免费试玩,时间截止到5月16号(周一)早晨5点。

   同时该游戏进行了降价50%的促销,如果试玩后对这款游戏感兴趣可以考虑这时候购买哦!

   关于《武装突袭3》:

   开发商:Bohemia Interactive

   发行商:Bohemia Interactive

   发行日期:2013年9月12日

   游戏评价:特别好评(90%好评)

   游戏语言:不支持简体中文、繁体中文

   《武装突袭3》是一款PC独占的超真实的战争模拟游戏,设定在地中海岛屿,以真实地理数据创建,以独特的沙盒游戏战斗系统打造系列前所未有的高细节场景。游戏还可自定义制服,武器装配,队友装备。本作使用的是波西米亚工作室原创的Real Virtuality 4仿真游戏引擎,同时该作还将物理技术从PhysX 2.0升级到了PhysX 3.0。

   单人游戏模式,玩家将孤军奋战前往军事指挥官所在地,随后操控大批空中载具,地面载具和舰船。游戏还可自定义制服,武器装配,队友装备,同时还将采用增强型的PhysX物理技术。合作与竞技模式支持自建专设服务器,包括Windows和Linux系统,还包括任务编辑器。

   该游戏目前降价50%促销中,其中:

   《武装突袭3》游戏原价为:249元

   《武装突袭3》游戏现价为:124元

   该游戏除了本体外,还有一个顶点版,其中:

   《武装突袭3》顶点版(含本体+4个DLC)现价为:314元

   Bohemia Interactive发行商大包和《武装突袭3》DLC包也在特惠,其中:

   Bohemia Interactive发行商大包(含该发行商全部游戏)现价为:813元

   《武装突袭3》DLC包(仅含该游戏3个DLC)现价为:62元

   注:《武装突袭3》DLC包不含顶点DLC。

   该游戏有4个DLC,其中:

   《武装突袭3》直升机DLC现价为:35元

   《武装突袭3》卡丁车DLC现价为:4元

   《武装突袭3》神枪手DLC现价为:35元

   《武装突袭3》顶点DLC现价为:159元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注