Posted on

休闲小游戏 – 《美国末日2》总监开玩笑:每问一次发售日就跳票5分钟

《美国末日2》总监开玩笑:每问一次发售日就跳票5分钟

   顽皮狗旗下的《美国末日》刚刚迎来了发售六周年纪念日,休闲小游戏 官方推特也发文向玩家表示感谢。休闲小游戏 《最后生还者2》总监Neil Druckmann也感叹光阴似箭,并和玩家们进行了一些有趣的互动。

   Neil Druckmann在今天早些时候转发了顽皮狗的六周年纪念推文,他感叹时光飞逝,又表示自己已经等不及要让所有玩家体验一下《最后生还者2》了。此言引发了不少网友的追问,焦急的粉丝们纷纷在推文下方催问《美国末日2》的发售日,也有玩家希望顽皮狗能在这个特殊的纪念日再公布一段《美国末日2》的新预告。

   面对一拥而上的众多粉丝,Neil Druckmann丝毫不慌:“供您参考…每有一个人问一次发售日,游戏就往后跳票5分钟[恶魔]。”

   这下可就轮到粉丝们慌了,刚刚还在催问发售日的网友们一下就统一了口径:别问了。众多玩家都苦笑着感慨:您这一手可也太狠了。

粉丝们在大呼不要的同时也在感慨:Neil真是个“恶魔”啊

   根据此前的爆料和演员不小心说漏嘴的信息,《美国末日2》可能将于明年2月发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注