Posted on

穿越火线下载官网 – 国产RPG《波西亚时光》获Steam特别好评 堪比牧场物语

国产RPG《波西亚时光》获Steam特别好评 堪比牧场物语

   国产模拟经营游戏《波西亚时光》于今天(1月24日)正式上线Steam,穿越火线下载官网 虽然游戏目前还是抢先体验版本,但已经受到了不少玩家的肯定,目前在steam商店的80篇评论中获得了93%的好评。穿越火线下载官网

   《波西亚时光》Alpha1.0版预告:

   《波西亚时光(My Time at Portia)》定位上是一款开放世界模拟经营类RPG游戏,玩家作为一名工坊主不仅要开采矿石、培育作物、建造家具与房屋,游戏中还有着丰富的可互动NPC与剧情设定,如果喜欢《牧场物语》类游戏的玩家一定不要错过!

   因为本作是重庆Pathea公司打造的国产游戏,所以除了原生官方中文外还有着中文配音,不过不少玩家也指出游戏目前优化还存在一些问题,希望制作组在后续更新与正式版中进一步改进。

   游戏优点:

   内容丰富
   画面清新
   中文配音
   自定元素丰富

   游戏缺点:

   优化不好
   没有视角缩放功能
   人物造型不够可爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注