Posted on

电子竞技游戏 – 动作游戏《Hyper Jam》新预告 跳跃式战斗场景超劲爆

动作游戏《Hyper Jam》新预告 跳跃式战斗场景超劲爆

   快节奏动作游戏《Hyper Jam》官方公布了一段新预告,电子竞技游戏 主要展示了以80年代为背景的竞技场景,该作将于1月12日登陆PS4平台。电子竞技游戏

   《Hyper Jam》预告:

   《Hyper Jam》的竞技场世界到处充斥着是一个霓虹灯,喧嚣吵闹,游戏拥有动态的跳跃式系统,这样的操作使每场比赛与上一场比赛不同。玩家可以使用强大且致命的武器,激烈的战斗以及杀手级的合成音轨融合在一起,使《Hyper Jam》拥有了一种劲爆畅爽的多人游戏体验。

   玩家可以在各种美丽而危险的竞技场中扮演强大的80年代风格角色,从迈阿密酒店的阳光酒店屋顶一直到坚固的新东京地铁。游戏的原声以Carpenter Brut,Dance With The Dead,Meteor等为特色的令人上瘾的配乐会让你的心跳加速,加速游戏的快感。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注