Posted on

王城霸业手游 – 2014年1月NPD数据:美国PS4销量是Xbox One的两倍

2014年1月NPD数据:美国PS4销量是Xbox One的两倍

    因为缺乏新游戏上市,王城霸业手游 2014年1月的美国游戏市场并不景气,但索尼却有值得庆祝的事,那就是:在美国地区,PS4的销量是Xbox One的两倍。王城霸业手游

    “PS4是目前市场上最受欢迎的次世代主机,玩家对它的需求非常强烈。2014年1月,它是美国市场上的绝对的王者,根据NPD的销量统计,PS4总销量几乎达到它竞争对手Xbox One的两倍。”索尼电脑娱乐的副总裁Guy Longworth说。

    “目前零售商可供应的PS4依然有所限制,我们会尽可能的提供充足货源。”    

    2014年1月NPD综述:

    ·美国游戏总花费为6.64亿美元,较去年同期下跌1%。

    ·因为PS4和Xbox One的上市,硬件表现不错,总销售额为2.41亿美元,比去年同期增长17%。PS4是硬件销售冠军。

    ·游戏软件问题很大,销售额仅有2.32亿美元,比去年同期下跌26%。去年年底上市的游戏没有向往年那样,继续在新年年初发挥热度,没有新游戏上市是另一个问题。

    2014年1月游戏销量榜:

    1、《使命召唤10:幽灵》(PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One、Wii U)

    2、《NBA 2K14》(PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One)

    3、《男朋友4》(PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One)

    4、《刺客信条4:黑旗》(PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One、Wii U)

    5、《侠盗飞车5》(PS3、Xbox 360)

    6、《疯狂橄榄球25》(PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One)

    7、《我的世界》(Xbox 360)

    8、《FIFA 14》(Vita、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One)

    9、《乐高漫威超级英雄》(PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One、Wii U、3DS)

    10、《古墓丽影9》(PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注