Posted on

无需下载的游戏 – 《辐射》新作设定在哪?原开发商:佛罗里达挺合适

《辐射》新作设定在哪?原开发商:佛罗里达挺合适

   Bethesda旗下的新作《辐射4(Fallout 4)》迟迟不肯露面,无需下载的游戏 但却始终牵动着无数玩家的心!虽然有种种迹象表明《辐射4》已在制作中,但是守口如瓶的Bethesda保密工作做得太好,关于游戏的细节我们一无所知。无需下载的游戏

   近日,《辐射》系列的原制作人Scott Campbell和Rusty Buchert在Reddit上举行了一次粉丝互动问答会,谈论了他们对新作的不少见解。

   Scott Campbell说道,他认为美国佛罗里达非常适合新作的舞台,因为这里布满了沼泽。“佛罗里达如何!变异鳄鱼!沼泽骑兵!”不过,Campbell首先说出的并不是佛罗里达,而是俄罗斯,但再想到《地铁》系列已经涉及俄罗斯后,他又把目标转到澳大利亚,然而《疯狂的麦克斯》的舞台正是澳大利亚,他又改口到佛罗里达。

   Rusty Buchert则认为新奥尔良是不二之选,他说道“如果让我来设定的话…会有印第安食人族、Alamo的入侵、Samehdi男爵的徒弟、没有人能从Shreveport活着回来。”

   两位老制作人依旧相信Bethesda会继续保持该系列那种灾变后的感觉。Scott还分享了他在制作了第一部《辐射》后的感想,“战士之路,伽马世界、废土,到今天我都爱着这三个元素。”

   你希望《辐射4》会发生在什么地方呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注