Posted on

动漫少女小游戏 – 《死亡岛:激流》获IGN7.2分好评:很不错但算不上佳作

《死亡岛:激流》获IGN7.2分好评:很不错但算不上佳作

   很快,动漫少女小游戏 《死亡岛:激流(Dead Island:Riptide)》这款新的丧尸新作就要与大家见面了。动漫少女小游戏 今日,IGN公布了他们对这款由Deep Silver和Techland联合推出《死亡岛:激流》的游戏评测。一起来看看吧!

   在IGN评测中,编辑们一致表示:评测人员都很由衷地喜欢《死亡岛:激流》,毕竟和基友一起爽快的肢解僵尸实在太过瘾了。不过如果从专业的角度讲,单单这点还不能让该作成为一款出色的丧尸游戏。简单的来说Techland并没有在两年前的《死亡岛》原作基础上大幅度提升视觉效果,也没有解决原作中最要命的程序问题,他们仅仅是稍微修改了一下故事背景,换了一批新角色,加入了一些新内容。游戏过程很有趣,但没有给人带来任何惊喜,玩过以后没有给人留下任何印象。

   该作将于2013年4月23日登陆北美,4月26日登陆欧洲,登陆平台为PC、PS3和Xbox 360平台。

   IGN评分: 7.2 良好

   《死亡岛:激流》和原作几乎差不多,有着同样的瑕疵,也有着同样的肢解的乐趣。

   优点:

   +令人沉迷的角色升级成长

   +有趣的武器系统

   +成吨的游戏内容,非常丰富

   缺点:

   -画面掉渣

   -没有实质剧情

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注