Posted on

uupf – 五大游戏机近四年销量详情公布 Switch销量猛追PS4

五大游戏机近四年销量详情公布 Switch销量猛追PS4

   近日,uupf 外网VGChartz公布了家用主机PS4、Xbox One、Switch和游戏掌机3DS、PSVita近四年来的销量情况,掌机3DS的销量看上去很恐怖。uupf 一起来了解下吧!

近四年来销量情况

近四年来市场份额情况

   在2015~2016年,PS4占据了大半新生代主机市场份额,Xbox One的销量连它的一半都达不到;但是2017年任天堂Switch一出世就立刻超过了Xbox One,今年Switch的销量更是直追PS4,不知道接下来几个月有没有可能追平。

2018年与前两年相比情况

   从表中也能看出,任天堂的掌机3DS确实很恐怖,它今年一个人的销量就超过了PS4 + Xbox One + Switch三款主机的总销量。3DS和家用主机的价钱差距也不大,或许是因为它便于携带所以备受欢迎。

   总体而言,2018年目前为止,只有Xbox One和Switch的销量是比2017年上升的,而PS4和这两款掌机销量都在下滑。不知道接下来几个月里它们的成绩是否还会有变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注