Posted on

99电玩 – B站与Discovery达成合作 200小时独家内容将陆续公开

B站与Discovery达成合作 200小时独家内容将陆续公开

   B站官方透露Bilibili已经与美国探索频道Discovery达成合作,99电玩 145部纪录片以及200小时独家内容将在未来将陆续上线,同时双方还在内容共同制作方面有相关计划,一起来了解下吧!

   据悉,此次合作涉及的145部Discovery纪录片以及200小时独家内容,题材涵盖求生探险、科技、历史、动物等多种类型,比如《极限生存游戏》、《荒野求生六人行》、《原始生活21天》、《求生一加一》等Discovery王牌节目,此外在科技、历史、动物等垂直领域,也包括《史蒂芬霍金2:论天道》、《真假美国史》、《特工处探秘》、《航天解密档案》、《狗宝宝大比拼》、《与水怪同游》等,以上内容均将于年内在B站陆续上线。99电玩

   除此以外,Discovery的旗下品牌动物星球(Animal Planet)也会在B站上线。公开资料显示,动物星球是世界上第一个以动物为主角的电视频道,创立于1996年,节目内容涵盖对动物习性本能、关系及各种生活趣事的各种探索等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注