Posted on

黑洞吞噬城市 – 之前曝光时真的!亚马逊官网公布Windows 8零售版外包装

之前曝光时真的!亚马逊官网公布Windows 8零售版外包装

   虽然在此之前Windows 8的零售包装盒设计图案就已经被曝光,黑洞吞噬城市 但是真是假无人能说。黑洞吞噬城市 不过今天亚马逊官网正式放出了Windows 8的销售页面,证实了之前泄露的Windows 8零售包装盒确实是真实可信的。让我们欣赏一下Windows 8超带感的外包装吧。

   亚马逊上架了三个Windows 8版本,分别是Windows 8 Pro专业版、Windows 8 Pro N版(欧洲版,不捆绑Windows Media Player)和Windows 8 Pro Pack。

   这里特别要提一下Windows 8 Pro Pack,它是微软为Windows 8用户提供的升级至Windows Pro With Media Center版(预装Windows Media Center的Windows 8专业版)的升级服务,仅仅就是一个产品密钥卡。

   令人遗憾的是,亚马逊只放出了零售包装盒,并没有标明价格。

   零售版图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注