Posted on

网易星球邀请码 – 《消逝的光芒2》游戏引擎不支持NS 未来或有“惊喜”

《消逝的光芒2》游戏引擎不支持NS 未来或有“惊喜”

   《消逝的光芒2》开发商Techland公司CTO Pawel Rohleder近日接受了外媒Wcftech的采访,网易星球邀请码 除了谈及了游戏技术的运用,他们也谈到了游戏运用的“C引擎(C Engine)”以及是否会登陆任天堂Switch这一问题。网易星球邀请码

   “如今它已经是‘C引擎’了(注:官方此前称其为Chrome引擎),我们也给它换了个名字。在过去的19年里我们一直在发展该引擎,如今它完成了新一轮进化。这是自《消逝的光芒》之后最大的变革,不是么?举例来说,我们引入了流媒体技术,这让我们可以创造更大、细节更丰富的世界,同时也能为观众们渲染非常精细的游戏环境。照片级的写实程度、高端技术质量是我们的追求。如今这也是我们研发的首要任务。”

   在采访中,Wcftech也询问了《消逝的光芒2》是否会登陆任天堂Switch这一问题,对此Rohleder表示:引擎不支持NS主机,但晚些时候会有其他的“惊喜”。

   “游戏引擎不支持任天堂Switch主机。我们正专注于AAA级内容的制作上,不过我可以告诉你:在今年晚些时候,我们可能会为任天堂Switch平台准备一个惊喜。除此之外我不能再透露更多东西了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注