Posted on

V社:《DOTA2》法兰克福秋季赛信息公开 6.85本周更新

V社:《DOTA2》法兰克福秋季赛信息公开 6.85本周更新

   早前V社就公布《DOTA2》将于今年开始春夏秋冬四季联赛的计划,在夏季联赛(TI5)结束后,日前,V社正式公布了法兰克福秋季赛的信息,一起来了解下!

   这一次联赛全长六天,于德国法兰克福的FESTHALLE MESSE举行。从十一月十六日开始到21日,16支战队将会在主赛场向总奖金300万美元的荣耀发起冲击,此次赛事将由ESL主办。

   除最后一天21号得决赛外,现场观看不需要门票。门票将于27号这周日分两波发售,第一波时间CEST 早上11点,第二波时间CEST下午七点,每张票50欧元。

   我们将会在十月五号宣布主赛事和赛区资格赛的邀请名单。对公众开放的资格赛将由FACELT和完美主办于十月六号到九号开打,赛区资格赛将于十月十号到十三号举行。

   其他方面,我们在为即将到来的沙漠地图进行技术准备。我们第一篇长篇漫画将比上一次的漫画长很多,前者会和斧王的不朽装备一起放出。

   接下来几周我们会根据反馈进行UI上的改进并放出第一个季节联赛纲要小本子,6.85这周晚些时候将会驾到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注