Posted on

Bandai Namco透露:《铁拳7》或于2016年登陆主机

Bandai Namco透露:《铁拳7》或于2016年登陆主机

   先前,外媒VG27为我们带来了《铁拳7(Tekken 7)》的最新情报,称该作肯定会登陆世界各个地区的游戏主机。不过,却没有告诉我们该作的具体发售日期。

   《铁拳7》今年3月已经登陆日本街机平台,不过Bandai Namco并没有致力于在日本或者国外发布主机版。

   似乎我们只能在明年期望它的到来。西班牙网站Koi Nya引用了西班牙当地Bandai Namco市场经理David Fraile的话,他说我们可以期待西方主机版《铁拳7》在2016年发售。Fraile在马德里游戏周期间提到了《铁拳7》的发售信息。

   我们不要太激动;欧洲代理商对于日期的暂定很随便,目前日期还没定下来。不管怎么说,2016年可能性很大。

   早前《铁拳7》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注