Posted on

外媒GS《2077》NPC交友系统解析 手机私聊加深情感

外媒GS《2077》NPC交友系统解析 手机私聊加深情感

   在《赛博朋克2077》第五期火线夜之城节目播出之后,Gamespot紧随其后的分享了新的试玩体验报告,对部分可公开内容做了总结。在日前的播客节目中,Gamespot又分享了备受玩家关心的《赛博朋克2077》NPC交友系统解析,以朱迪为例,玩家可以对她表现出足够的善意来赢得信任。

   《2077》NPC交友系统:

   ·和往常一样,本作中玩家依旧需要靠对话来推动和NPC的交往。

   ·以朱迪为例,玩家可以对她表现出足够的善意来赢得信任,此后她也会发布更多的剧情任务

   ·手机是交往的重要设备,你会接到NPC们的各种任务邀请,也可以和朱迪通过短信进行日常谈心

   ·你当然也能主动和NPC们联络,互动中的反馈显得十分真实

   ·互动的对象绝大多数是可以开枪干掉的

   ·游戏的支线非常庞杂,玩家可自行选择感兴趣的故事来推进

   ·基努·里维斯饰演的强尼·银手由于“生物芯片”的关系,会逐渐覆盖V的人格,但你依旧可以选择和他友好或敌对。

   ·强尼显得无处不在,会玩家在同其他NPC互动期间,和V进行脑内对话,并通过自己的经验引导V的认知或提出建议。玩家也能让他直接走开。

   《赛博朋克2077》将于12月10日登陆PC\PS4\PS5\XB1\XSX平台。

视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注