Posted on

LOL全球等级最高账号解封 吐槽拳头:175级以后没奖励

LOL全球等级最高账号解封 吐槽拳头:175级以后没奖励

   还记得那个因为升级太快引起拳头注意而被封号的欧服玩家Nolife Raphael吗?当时队长刚刚40级,还不到人家零头,也以为他是开挂或者找代练了。

   不过事实证明人家确实是肝帝,Nolife Raphael被封后联系了拳头客服说明了情况就得到了解封。

   虽然被误封耽误了一段时间,但是Nolife Raphael依然一头扎进了练级之路,根据LOL统计网站数据,这位大兄弟已经244级了,而第二才187级……

   不过Nolife Raphael并没有因为自己等级第一而高兴,因为升到175级后似乎就没有等级奖励了。

   对此拳头官方在论坛进行了回复:你们升级的速度实在是太疯狂了,我们根本没有预料到会这么快到达175级,因为我们175级根本就没有在后台中设立奖励!

   好吧,看到这里,想想自己才44级,队长无话可说。

   科普:

   据说这些大神之所以等级提升这么快,完全是在以一种“刷”的行为在玩游戏,这些家伙只玩3V3的扭曲丛林模式,而且每一场战斗都控制在10分钟之内结束,大家也知道扭曲丛林这种图只有上下两条线,只要3人集中推一条线,很快就可以结束比赛。

   刷这个模式有一群固定的队友,而且在选择英雄方面都是清一色的射手,并且推塔能力极强,比如金克斯、炮娘和炸弹人!

   符文方面这几个射手带的也很有意思,不像传统射手是精密+主宰,而是精密+坚决,而在坚决系里一定都会点出爆破这个符文,对于防御塔来说,这是相当有用的一个符文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注