Posted on

强制联网渐成趋势 没网络玩单机?做梦去吧!

强制联网渐成趋势 没网络玩单机?做梦去吧!

    以前在玩《暗黑破坏神2》的时候,相当简单,不需要连上网络,一个人拔掉网线也能玩得开心,大不了开局域网与朋友或家人玩,真的连网也只是上战网打打天梯之类的。

   主要可能还是用局域网络跟亲朋好友联机推推王,或是一个人开单机练等级跟打宝,与好友联机最高可到8个人,一群人跑来跑去给王追可是乐趣无穷啊。

   但《暗黑破坏神3》的出现让这一切成为历史,没有网络?抱歉你不能玩;8个人?抱歉我们只能4个人玩;一个人玩会延迟?

   抱歉因为要连网。

《暗黑破坏神3》的出现似乎带来的是退步而不是进步,更不用提后续出现的亚服事件,还有盗账号的事件,这种从单机变成一定得连网络的模式究竟有何好处?

   又是从何开始的呢?

暗黑3连网之后却带来许多问题,ERROR37成最新流行词。(让我登上去啊!!!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注