Posted on

“任天堂员工”爆料NX新情报 支持多终端串联、严防盗版

“任天堂员工”爆料NX新情报 支持多终端串联、严防盗版

   相信任饭对于任天堂新主机NX都十分关注,然而官方出于种种考虑并未公布太多新机详情。不过世上没有不透风的请,日前一位自称任天堂社员又透露了新主机“NX”的最新情报,整理如下,一起来看看吧。

   ・NX分别有掌机和家用主机的2种体系。

   ・Wii U因为有像《喷射美少女》那样的优良游戏,它将会成为2016年任天堂的主打产品。

   ・3DS已经显得有些陈旧,任天堂正计划让它换代。虽然会有几个作品出在3DS上,但大型的游戏制作计划都会在掌机型NX上。

   ・任天堂希望,使用NX让游戏在主机、掌机、智能手机、平板电脑等多平台上开发更加简单。这就好比微软的Windows 10与Xbox One。

   ・任天堂网络ID(NNID)虽然会关联到1个设备,但朋友列表、本地合作游戏等都可共通。

   ・NX将于2016年春进行发表,在2016年末~2017春期间发售

   ・掌机端的性能会高于PSV,但这并不是噱头。画面分辨率540p、COSTDOWN后可达720p。是不是可以和3DS互换不明。

   ・WiiU的后续主机并没有搭载光驱,这将会是配件。主机端性能也不是非常高,和PS4/XB1相近。

   ・任天堂为对付盗版而在系统上做了功夫。

   ・对OS上也很是费心。他们雇佣了在Google做Android工作的人,还有做过GAMECUBEOS和WiiU浏览器的人们。每个NX系统平台(你可以想想Win10)都会有量身打造的OS版本,每个版本升级都会最优先系统运行速度。

   ・掌机版搭载内部存储卡,可进行扩张。

   ・主机版预定在掌机版的6~12个月后发售,价格为200~300欧元

   ・任天堂已向CAPCOM、SE、EA、UBI提供了开发机。勇者斗恶龙、最终幻想、索尼克、F-ZERO、METROID正在开发中。但还不知道是正统续作还是延伸作品

   ・由于开发塞尔达很费钱,所以还是Wii U专用。但由于NX的发售可能会带来游戏大作,也有可能重新考虑。

   ・迟些时间里和塞尔达的广告片一起,新的3D马里奥也被公开。

   ・还有新的“任天堂俱乐部”,这将是NX的完全新机能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注