Posted on

《战神》新作情报:取消QTE系统 前作角色或将回归!

《战神》新作情报:取消QTE系统 前作角色或将回归!

   自从在E3展上惊艳亮相之后,索尼PS4巨制《战神》就不断有情报放出。日前,又有几大媒体采访游戏团队公布了大量新情报,比如系列前作引以为傲的QTE系统被取消,加之因为有儿子被取消的“小游戏”,另外系列前作某些角色将登场,一起了解下。

   《战神》宣传片:

奎托斯打算召回战斧,就像索尔召回雷神之锤

   游戏演示,很多朋友都觉得新作流畅度不如系列前作,其实这是不正确的,只是摄像机视角更聚焦。《战神2》总监Cory Barlog作为本作的总监,他表示,这不是《黑暗之魂:奥丁版》,奎托斯仍然会劈砍,格挡反击都和前作相同,虽然奎托斯的水平无法媲美他之前用混沌之刃(游戏里会解释为何武器会换成北欧战斧),但通过媒体观看的最新演示,他的动作仍然很流畅,而且就和希腊那会的他一样很野蛮。虽然他的攻击会更有目标性,但他的群体范围控制力仍然很强悍,而且就像前作那样该洒血的洒血效果依然包括,不过当面对远处敌人的威胁,不用你亲自搞,你有个带弓箭的儿子呢。

舟可以操控,作为代步工具返回任意场景

   然后是游戏的沙盒属性,玩家可以操控舟和其他代步工具随意返回之前的场景,这个理念是有借鉴的,那就是《塞尔达传说》,Cory Barlog表示本作将效仿《塞尔达传说》这些经典冒险解谜游戏,比如你会发现用炸弹炸掉墙壁的缺口打开通道,以及用魔法发现隐藏的道路这种玩法,这部新作将更注重探索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注